Установка газобаллонного оборудования
на Ваш автомобиль
от крупнейшего поставщика газа в Сибири
Меню

Власть нацелена на газ!

На прошлой неделе президент России В.В. Путин заявил о необходимости перевода автотранспорта на газ!

Это заявление отличается от мирового мнения о том, что необходимо переводить автомобили и другую технику на электричество.

«Для нашей страны, конечно, использование газомоторного топлива является даже более приоритетным, имею в виду в том числе и вопросы экологического характера, потому что для того, чтобы получить электроэнергию, нужно сначала ее выработать. И значительная часть электроэнергии вырабатывается на углях. Это очень серьезное обстоятельство, которое мало кем учитывается». – сказал Владимир Владимирович.

Уже более 4х лет наше государство выделяет субсидии на использование газа, как альтернативы бензину и дизелю. Однако в России ездят на газе всего около 0,5% техники. Естественно, в первую очередь в масштабах страны на газ переходит общественный транспорт. Но и для простых водителей наше государство готово предложить поддержку.

В рамках этой темы, президент поднял вопрос экологии в крупных городах. Ведь все мы знает, что использования газа заметно уменьшает выброс вредных примесей в воздух. А если на газ перейдут и предприятия, и автомобилисты, проблема экологии не будет такой острой.

вернуться к списку акций